aif.ru counter
36

Ремонт по принуждению

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. Аргументы и факты - Тверь 14/11/2012

В N 43 от 24 октября в рубрике "Наболело" наша редакция опубликовала крик души Н.В. Матвеева, жителя села Лесное, под заголовком "Не дорога, а мучение". Читатель жалуется

на ужасный, непроезжий участок дороги Лесное - Пестово, по которому

каждый день ходит школьный автобус. Мы сделали официальный запрос в правоохранительные органы с требованием разобраться в ситуации, на что получили следующий ответ.

"В конце октября сотрудниками Удомельского отделения Госавтоинспекции была про-ведена проверка участка Лесное - Пестово, - пояснил Игорь КАРАВАШКИН, начальник отдела дорожной инспекции Управления ГИБДД по Тверской области. - Нами установлено, что с 1-го по 6-й километры и с 8-го по 14-й километры асфальтобетонное покрытие имеет выбоины, размеры которых значительно превышают допустимые нормы. По результатам проверки в адрес "Лесное ДРСУ" выдано предписание о проведении работ по устранению выявленных недостатков, а также возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.34 КоАП РФ". Наш еженедельник держит ситуацию на контроле и обязательно проверит, выполнили ли дорожники требования правоохранительных органов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах