18

Вступление в ряды Союза

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. Аргументы и факты - Тверь 24/10/2012

Квалифицированный и трудолюбивый персонал -это главная составляющая успеха любого предприятия. В ОАО "Тверьэнергосбыт" созданы все условия для комфортной работы сотрудников, и между членами коллектива выстроены устоявшиеся партнёрские отношения. А совсем недавно компания заслуженно вошла в ряды регионального объединения работодателей "Тверской союз промышленников и предпринимателей".

Полноправным членом Союза энергетическая компания стала после того, как Сергей Потапов, председатель этой, одной из влиятельнейших некоммерческих организаций региона, в торжественной обстановке вручил Павлу Поляку, генеральному директору ОАО "Тверьэнергосбыт", свидетельство о вступлении. Сегодня в состав Союза входят крупные промышленные предприятия, ведущие банки Верхневолжья, строительные и научные организации, страховые, туристические и торговые компании.

Каждый из членов объединения на практике доказал, что умеет выстраивать отношения с наёмными работниками с позиции сотрудничества и развития. "Тверьэнергосбыт полностью соответствует всем предъявляемым критериям, - подчеркнул Сергей Потапов. - Социально-трудовые отношения здесь выстроены в строгом соответствии с действующим законодательством, все работники обеспечены безопасными условиями труда и всеми гарантиями, установленными государством".

Леонид Мусин, президент Тверской торгово-промышленной палаты, добавил, что Тверьэнергосбыт всегда ведёт прямой и открытый диалог с потребителями, а также корректирует свою работу в интересах клиентов.

В своем ответном слове Павел Поляк поблагодарил за принятие компании в ряды Тверского союза промышленников и предпринимателей. "Перед Союзом стоят ответственные задачи, - отметил он. - Прежде всего, это инновации, развитие производства, инвестиции в экономику, сокращение безработицы. Являясь гарантирующим поставщиком и социально ответственной компанией, ОАО "Тверьэнергосбыт" намерено принимать участие в формировании завтрашнего дня региона, влиять на бизнес-процессы, решать стратегические задачи, связанные с экономическим развитием Тверской области".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах