aif.ru counter
16

Ямы пометили краской

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. Аргументы и факты - Тверь 06/06/2012

Городские власти обещали отремонтировать тверские дороги ещё в марте, но ямы на наших улицах растут с каждым днём. Где обещанный ремонт? А. Семёнов, Тверь

Ждать обещанного жителям областной столицы порядком надоело. В ночь на 2 июня в Твери уже в третий раз прошла акция "Ямы в цвет". Участники акции обвели ямы краской и нарисовали зебр там, где должны быть пешеходные переходы. С баллончиками в руках на дороги областного центра вышли более 200 человек. Яркими красками запестрили Советская улица, проспекты Победы и Чайковского. И это далеко не полный список улиц, по которым "плачет" краска. К примеру, площадь Терешковой в пору полностью заливать краской, ведь здесь яма на яме. Проезжающие мимо автомобилисты благодарили ребят за то, что их стараниями колдобины стали видны издалека.

Вспоминается, как новый глава администрации Твери Валерий Павлов после своего назначения заявил, что через три недели дороги областного центра будут приведены в порядок. Прошло уже два месяца, а воз и ныне там. Сначала мешала дождливая погода, потом у власти появилась новая отговорка - асфальтобетонные заводы начинают работать только в мае. Май закончился, а ямы остались!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах