aif.ru counter
26

Пользователей мобильного Интернета ждут летние спецпредложения

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. Аргументы и факты - Тверь 25/04/2012

Отправляясь на отдых в тёплые края или выезжая за город, многим из нас хочется оставаться на связи с близкими и быть в курсе новостей. Отсутствие под рукой мобильного, другими словами, беспроводного Интернета для современного человека - всё равно, что нехватка воздуха. И неважно, как мы подключаемся к сети: через USB-модем, планшет или мобильный телефон, нам хочется одного - высокой скорости и доступной цены. Компания "Билайн" в Твери готова предложить своим пользователям тарифы на любой вкус и для любых устройств.

Безлимит - для модема...

Из атрибута роскоши мобильный Интернет уже превратился в ежедневную необходимость. Только представьте: каждый день абоненты Тверского филиала "Билайн" скачивают около 1,3 терабайт информации, что по объёму равно десяткам тысяч копий Британской энциклопедии! И количество пользователей растёт день ото дня: в 2011 году по сравнению с 2010 общий объём мобильного Интернет-трафика увеличился почти в четыре раза.

"Развитию мобильного Интернета мы уделяем особое внимание, - отмечает Андрей ДРОЖЖИН, директор по продажам на массовом рынке Тверского филиала ОАО "ВымпелКом". - Только за прошлый год в регионе было построено более 70 базовых станций стандарта 3G. Сегодня скоростной мобильный Интернет от "Билайн" доступен на большей части территории региона, во всех районных и основных туристических центрах. Однако останавливаться на достигнутом мы не собираемся. Например, у нас реализуется проект по расширению сети вдоль железнодорожной магистрали, чтобы абоненты могли с комфортом пользоваться мобильным Интернетом в дороге, в том числе в поездах "Сапсан".

С наступлением летнего сезона потребность в беспроводном Интернете особенно возрастает. Большинство тверичан стараются проводить время вдали от городской суеты, на природе или дачном участке, где проводной Интернет недоступен. USB-модем в данном случае станет оптимальным решением. Это отличный вариант и для жителей частных секторов и коттеджных посёлков, где проводная сеть не развита. Достоинства USB-модемов очевидны: они удобны и недороги. Так, к примеру, с безлимитным тарифом "Лёгкий безлимит" от "Билайн" Интернет обойдётся вам в 295 рублей в месяц. Данный тариф подходит для работы с небольшими и средними объёмами данных, а для тех, кто планирует использовать беспроводной Интернет для получения из сети объёмных файлов, например, видеоконтента, подойдет тариф "Супер безлимит". За 695 рублей в месяц можно пользоваться безлимитным Интернетом без ограничения скорости до достижения порога скачанного трафика в 150 Гб. Это позволяет абонентам скачать более 100 фильмов формата avi или 30,5 тысячи песен в формате mp3.

Всё большую популярность в последнее время приобретают планшетные компьютеры. Владельцам планшетов важна высокая скорость и возможность за приемлемую цену просматривать большое количество фото и видеофайлов, свободно открывать "тяжелые" версии своих любимых сайтов. Им идеально подойдет тариф "Интернет для планшетов", где за 10 рублей в сутки можно пользоваться безлимитным Интернетом на скорости до 7,2 Мбит/c.

...и мобильного телефона

Чтобы всегда оставаться на связи, необязательно брать с собой ноутбук или планшет. Проверить почту, прогноз погоды, посетить странички социальных сетей можно и с мобильного телефона. Подключив новый тариф "Go!" для мобильных телефонов с опцией "Безлимитные SMS и Мобильный Интернет", абоненты "Билайн" могут пользоваться безлимитным Интернетом всего за 5 рублей в сутки. В эту стоимость входит и пакет из 300 SMS ежедневно на номера всех операторов связи Тверской области. Для любителей путешествовать по стране отличным решением станет опция "Безлимитный Интернет", на которой отменен Интернет-роуминг по всей России. В любом российском городе вы сможете безлимитно выходить в сеть за 10 рублей в сутки.

Ещё одним приятным сюрпризом для пользователей "Билайн" стали "нулевые зоны". Они позволяют бесплатно пользоваться мобильными версиями популярных социальных сетей - достаточно набрать со своего устройства адреса 0.facebook.com, 0.vkontakte.ru и 0.livejournal.com.

Подробности о специальных предложениях к летнему сезону можно всегда уточнить на сайте www.beeline.ru или в офисах продаж компании.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах