aif.ru counter
14

Спасибо вам, Дедушки Морозы,

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2. Аргументы и факты - Тверь 11/01/2012

всем, кто подарил ребятам из детских домов настоящее чудо

- Спасибо, Дедушка Мороз! - обняв одной ручкой волшебного Деда, второй рукой крохотная Аня прижимала к себе красивую большую куклу, о которой давно мечтала. - Я наряжу её в красное платье, она будет моей дочкой. Девчушка, которую бросила на произвол судьбы родная мама, забыла все беды и обиды.Сейчас, заглядывая в добрые глаза Деда Мороза, улыбаясь

этому ласковому волшебнику,малышка счастлива как никогда. А рядышком с ней, в комнате у нарядной ёлки, возбуждённо и громко смеясь, разворачивали свои подарки другие мальчишки и девчонки.

- Ух ты, это ведь то, что я просила у Дедушки Мороза! - Надя,не веря своему счастью, бросилась к подружкам показывать свой новенький портативный dvd-плеер.

- А это тот корабль, что ты хотел! Вот это да! - кричали мальчишки своему другу, когда паренёк восхищённо разглядывал коробку с моделью корабля.

От детского смеха и восторгов в комнате стало намного теплее

и светлее. И лишь взрослые,стараясь не помешать детскому хрупкому счастью, изо всех сил сдерживали слёзы.

Как и обещали, 28 декабря вместе со Снегурочкой, Дедом Морозом и волшебными феями мы отправились в Кашинский дом ребёнка и Калязинский

детский дом "Родничок", чтобы отвезти все подарки, собранные

благодаря вам, дорогие тверича-

не. Заветное желание каждого ребёнка, загаданное в преддверии Нового года, исполнилось! Весёлые песни, дружный

хоровод, море сюрпризов - всё это привело в восторг детей, лишённых настоящей семьи.Мальчишки, затаив дыхание, наблюдали за мастер-классом, который провели наши друзья из футбольного клуба "ВОЛГА". Уже третий год они выделяют свой автобус и вместе с нами ездят в детские дома дарить ребятам радость. Игроки "ВОЛГИ" вдохновили детишек на спортивные подвиги и подарили им мячи с собственными автографами. Хотелось бы лично выразить благодарность руководству и сотрудникам клуба - Дмитрию Фоминову, Геннадию Шабану, Дмитрию Гулину и Владимиру Богачёву.

Также низкий поклон руководителю компании "Рослесинфорг" Ревазу Ернееву - за детское питание и памперсы для малышей и мебель для взрослых ребятишек. В числе обычных читателей подарки детям сделали Андрей Шевелёв, губернатор Тверской области, и Владимир Бабичев, глава города Твери, за что им также большое спасибо! Благодарим компанию "Билайн", сотрудники которой купили канцтовары и моющие средства; "Тверьоблэлектро", а также сотрудников Октябрьской железной дороги Московского региона, которые не только купили игрушки, но и приобрели для детей телевизор. Выражаем благодарность ЗАО "Тверьсоюзпечать+О" и его генеральному директору Софии Волковой за огромное количество игрушек и канцтоваров для детишек. Спасибо студентам добровольческого центра Тверского института экологии и права, которые уже второй год помогают нам перевозить собранные подарки в детские дома. Хотим отметить руководство Тверского цирка и филармонии за предоставленные нам костюмы.

И, конечно же, огромное спасибо нашему бессменному, доброму и бескорыстному Дедушке Морозу Владимиру Воробьёву,а также Наталье Новожиловой и Ирине Спиридоновой - за прекрасную новогоднюю сказку. Но самый низкий поклон всем нашим читателям, жителям Твери и области, каждому, кто откликнулся на наш призыв, кто не пожалел ни времени, ни денег, ни сил, чтобы сделать подарок детям, которые остались без мам и пап. Спасибо за то, что вы сделали ребят счастливыми,за то, что подарили им веру в чудеса, за радостный огонёк в их глазках. Спасибо вам, наши дорогие волшебники! Счастья вам в наступившем году, радости и крепкого здоровья!

Коллектив редакции "АиФ в Твери"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах