aif.ru counter
17

Фанатов "Зенита" атаковали

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. Аргументы и факты - Тверь 05/10/2011

На днях недалеко от Твери кто-то напал на фанатов футбольного клуба "Зенит". Пострадали ли в этой схватке тверские болельщики?

В. Пивоваров, Тверь

- В минувшие выходные на федеральной трассе в Конаковском районе подвергся нападению автобус с фанатами футбольного клуба "Зенит", который следовал из Санкт-Петербурга в Москву. Питерские болельщики ехали на игру со столичным "Спартаком", но на 116-м километре вынуждены были остановиться: неизвестные на шести машинах перекрыли дорогу и повредили колёса автобуса. Около 30 мужчин продолжили атаку,стреляя по нему из травматического оружия и забрасывая автобус камнями. Один из фанатов "Зенита", получивший порез стеклом, вынужден был обратиться за медицинской помощью.Нападавшие сбежали с места преступления, но три машины были задержаны и доставлены в Конаковский отдел внутренних дел. В настоящее время сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело.

Между тем, как рассказал нашему еженедельнику Александр ГОЛИЦЫН, один из болельщиков "Зенита", нападавшими наверняка были фанаты столичного "Спартака".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах