17

Шоу меняет "реалити"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. Аргументы и факты - Тверь 21/01/2009

НИКОЛАЙ Силантьев вполне может взять на игру своего молодого земляка Вячеслава Коршунова. В прошлом году ученик тверской гимназии N 10 стал победителем Всероссийской телевизионной олимпиады "Умники и умницы", которая каждое воскресное утро идет по 1-му каналу. Благодаря блестящей победе парень без экзаменов поступил на первый курс экономического факультета самого престижного вуза России - МГИМО.

Наш земляк Виктор Разумовский стал настоящей телезвездой шоу "Кривое зеркало" Евгения Петросяна. А начинал Виктор со студенческой самодеятельности в родном политехе.

Экс-участник "Дома-2" Семен Фролов еще не определился с дальнейшими планами. Уйдя чуть более года назад с раскрученного проекта, он нанес незаживающую рану своим поклонницам. Однако быстро всплыл на канале ТНТ в авторской программе "Страна б/у", которая продержалась в эфире очень короткое время. Имеет свой сайт и проводит конкурс шаржей на участников "Дома-2".

Кроме людей в телешоу прославились и тверские, вернее, селижаровские коты. Их хозяйка Галина Румянцева. Видеоролик с котами был признан лучшим в одной из передач "Сам себе режиссер".

Сейчас Галина по-прежнему живет в родном поселке и работает в местном Доме культуры.

А вот популярный тверской шоумен Дмитрий Седов недавно выступил в непривычной роли... жениха. Буквально месяц назад он принял участие в телешоу "Давай поженимся!". А недавно Диме поступило предложение участвовать в шоу "Последний герой". Ответа он пока не дал, ведь тогда все дела придется отодвинуть на полгода.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах