aif.ru counter
24

Избраны депутаты городской Думы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. Аргументы и факты - Тверь 14/03/2007

11 марта прошли выборы главы Бежецкого района и депутатов Тверской городской Думы по шестнадцати четным округам.

Как сообщили корреспонденту "АиФ в Твери" в областной избирательной комиссии, пост главы Бежецкого района сохранил за собой Михаил Шибанов. Победу Шибанов одержал за явным преимуществом: 85 процентов избирателей проголосовали за действующего главу муниципального образования, а остальные три кандидата не оказали серьезного влияния на ход выборов.

А в Твери на 16 депутатских мандатов претендовали 103 кандидата. По предварительным данным, победу в четных округах одержали Александр Синенко, Сергей Рогозин, Юрий Ануфриев, Александр Комиссаров, Олег Толстых, Александр Деревянко, Борис Аракелов, Тимур Кравец, Андрей Родяков, Борис Мазурский, Ирина Колесникова, Анатолий Боченков, Татьяна Малышева, Андрей Ригин, Екатерина Глебова, Виктор Бибиков.

"Заседание гордумы в новом составе состоится 26 марта, - рассказала корреспонденту "АиФ в Твери" пресс-секретарь Думы Ольга Суханова. - На повестке дня - выборы спикера".

Добавим, что до сих пор не назначена дата суда для депутатов гордумы, замешанных в коррупционном скандале. По словам федерального судьи Бориса Райкиса, законом не предусмотрен какой-либо определенный срок для передачи дела из областной прокуратуры в суд. Депутатское дело тянется ровно год, уже и половина Думы сменилась, а суд над народными избранниками до сих пор не начался.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах