Контантин Ивлев накормил советской солянкой Тверь

Елена Потехина / АиФ

Гуру ресторанного бизнеса Константин Ивлев стал участником гастрофеста «Верхневолжье», который прошёл в Твери.

   
   

В окружении многочисленных зрителей на территории ландшафтного парка «Тьмака» известный кулинар, ведущий «Адской кухни» и «На ножах» приготовил 220 литров солянки в огромном казане на огне. «Никаких сосисок, только колбаса, и только «Краковская», - комментировал шеф процесс приготовления.

Часть колбасы для солянки  Ивлев выбирал сам у тверских производителей, которые стали участниками  фестиваля «Верхневолжья». В этом году на гастрофесте свою продукцию представили свыше 30 производителей. Среди них как крупные предприятия, так и частные подворья. Шеф-повар также купил монастырского молодого сыра – для ужина. Вечером, как рассказал «АиФ Тверь» Ивлев, кулинар планировал готовить отварной картофель с зелёным горошком с фондю.  

 «Константин, спасибо что приехали и устроили городу праздник. Слушая, улыбка не сходила с лица, спасибо за позитив, за свой опыт, за рассказы из жизни, спасибо за простоту Вашей души, спасибо за Ваше терпение, желающих сфотографироваться при мне было на 2 часа, а ещё сколько после... Спасибо за то, что накормили город», - благодарят горожане шеф-повара на его странице в Инстаграм.